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Neste curso, você se reinventa na cozinha, revoluciona o jeito que você enxerga cozinhar.
O objetivo é que você passe a ser o chef de cozinha dentro da sua casa. Tenha a confiança de ir na cozinha abrir a geladeira o armário e cozinhar algo incrível saboroso e natural de forma descomplicada e fácil.

Detalhes

Cozinhar como um chef não precisa significar passar horas na cozinha. O segredo é aprender a cozinhar de forma eficiente e simples. E há muitas maneiras até mesmo para a pessoa mais ocupada conseguir jantar na mesa sem nunca ter que sair de casa. Neste artigo, discutiremos algumas das melhores dicas para cozinhar como um chef, desde estocar sua cozinha com ingredientes básicos chamados “facas do chef”, até dominar suas opções de aparelhos. Quanto mais você souber, mais fácil será criar refeições deliciosas em casa.

Dica

A dica mais importante para cozinhar como um chef é se divertir. Sabemos que é uma dica difícil. Mas se você não gosta de cozinhar tanto quanto quer, ou simplesmente não gosta muito, é provável que você acabe com maus resultados.

O jantar pode ser um desafio, mas também é perfeito para compartilhar com amigos e familiares. Além disso, é uma das poucas vezes do dia em que todos podem contribuir para a conversa. Apareça pronto para jogar e dê algumas risadas com seus amigos enquanto aprende algumas novas habilidades.

Foco na qualidade, não no tempo

Você provavelmente já ouviu isso antes: qualidade sobre quantidade. Mas como distinguir entre um bife perfeitamente temperado e um queimado? Ou um muffin perfeitamente assado e um que está saindo de moda? Quando se trata de cozinhar, a qualidade do alimento é muito mais importante do que a quantidade.

Se você fizer muita lasanha, as pessoas vão notar. Se você fizer muito macarrão e queijo, elas também notarão. Você também quer ter a certeza de prestar atenção à qualidade dos ingredientes que você usa. Se você estiver fazendo uma refeição com vegetais frescos e proteínas, você deve estar usando ingredientes de alta qualidade.

Não tenha medo de pedir ajuda

Quando você começa a cozinhar pela primeira vez, é provável que você se sinta intimidado por alguns dos equipamentos e ingredientes. Mas não tenha medo de pedir ajuda.
É fácil sentir-se inadequado quando você é novo na cozinha, mas quanto mais você se deixar sentir, mais ajuda receberá. Se você se sentir preso, não tenha medo de pedir ajuda. Não há uma resposta definida, mas a maioria dos profissionais ficará mais do que feliz em oferecer conselhos.

Comece com os ingredientes básicos

O primeiro passo para cozinhar como um chef é ter uma compreensão básica dos ingredientes que você vai usar.
Comece com o básico: farinha, ovos, queijo, manteiga, feijão e sopas. Todos eles podem ser usados para fazer refeições deliciosas.

Adicione variedade a seus ingredientes

Quando você faz uma refeição com os mesmos ingredientes, você corre o risco de que ela tenha o mesmo sabor. Se você usar a mesma farinha, ovos e feijão toda vez que cozinhar, seu paladar ficará baço. Você também deve certificar-se de acrescentar alguma variedade a seus ingredientes. Experimente farinhas, ovos e sopas diferentes para dar às suas refeições uma textura e sabor diferentes.

Adicione um pouco de óleo

Para cada três refeições que você faz, acrescente um pouco de óleo. A razão é que cozinhar sem óleo pode levar a secura na boca e problemas digestivos.
Além disso, pode ser difícil para você digerir certas proteínas em uma refeição sem óleo. Assim, ao adicionar um pouco de óleo a suas refeições, você não apenas adiciona sabor, mas também ajuda seu corpo a absorver melhor os minerais e vitaminas de sua dieta diária.

Adicione um pouco de tempero

As especiarias vêm em muitas formas, mas o mais importante a lembrar sobre a adição de especiarias a suas refeições é que elas devem complementar seus outros ingredientes.
Se você usa pimenta-de-caiena para acrescentar calor, não adicione também molhos e molhos em garrafa. Você deve ter o cuidado de não colocar suas papilas gustativas em lugar errado. Você deve ser capaz de detectar as nuances de cada tempero em sua refeição.

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